Campeón absoluto de Estados Unidos Sub

Medalla y dos medallas de bronce.El cuarto lugar fue para Canadá, con tres medallas de bronce, mientras que Ecuador, Argentina, Cuba y Colombia ganaron una medalla de bronce cada uno.

Gary Hernández, Presidente de Fedoteme, entregó el trofeo a los entrenadores y jugadores de Estados Unidos.

Equipo Equipo de Estados Unidos Estados Unidos es el ganador absoluto campeón del Campeonato Panamericano de Tenis de Mesa Sub-11 y Sub-13, celebrado en el Pabellón Parque del Este.

Las estadounidenses ganaron más en total más 33 medallas, entre ellas 12 de oro, 8 de plata y 13 medallas de bronce, ganando el trofeo del primer lugar.

El segundo lugar pertenece al representante brasileño, el equipo obtuvo 2 medallas de oro, 3 de plata y 6 de bronce, mientras que Guatemala ocupó el tercer lugar tras ganar 2 medallas de plata. medalla y dos medallas de bronce.

El cuarto lugar fue para Canadá, con tres medallas de bronce, mientras que Ecuador, Argentina, Cuba y Colombia ganaron una medalla de bronce cada uno. El Campeonato de Estados Unidos cuenta con el apoyo del Ministerio del Deporte, Claro, Vive por un Sueño, GPH Consultores, Creso, RH Mejía, Raise, ITTF, OMSA, Súter Mercado Central y el Comité Olímpico Dominicano (COD).
En individuales femeninos Sub-11, la estadounidense Emma Yang ganó la medalla de oro, derrotando a su compatriota Shreya Venkateraman.

El bronce fue para la colombiana Mariana Sánchez y la brasileña Luiza Fontanive el día del partido de tenis de mesa.