Cañeros derrotó a Marineros y avanzó a las semifinales de la Superliga LNB

Los rumanos ganaron los dos partidos de la serie regular y el mismo número de partidos en la fase eliminatoria contra los Marineros.Los sets terminaron 25-27, 29-16, 17-13 y 20-7.

LA ROMANA. Cañeros del Este están a un paso de llegar a semifinales al derrotar a Marineros de Puerto Plata 91-63 en los octavos de final de la Superliga LNB este martes en el Polideportivo Eleoncio Mercedes. Los Locales mejoró a 5-5 en los playoffs y 8-4 como propietarios. Los rumanos ganaron los dos partidos de la serie regular y el mismo número de partidos en la fase eliminatoria contra los Marineros.

Los sets terminaron 25-27, 29-16, 17-13 y 20-7. a favor de Cañeros, que se benefició del ataque de Luis Santos, que anotó 22 puntos y capturó 20 rebotes; Eusebio Suero aportó 21 puntos con seis rebotes, mientras que Rayner Santana finalizó con 11 puntos.

Por los Marineros, Bernardo Polanco anotó 15 puntos, seguido por Jonathan Bello, con 11 puntos, además de Carlos Carela y Anderson Mirambeaux terminó con 9 cada uno.

Un parcial de 17-7 de los Cañeros en los primeros 5:22 del segundo tiempo le dio la vuelta al marcador para tomar el control del juego y se fue al descanso con un 11. -punto de ventaja (54-43).

Los Marineros comenzaron el juego con una racha de 9-2 y terminaron el primer cuarto con una ventaja de 27 -25, pero en el segundo período, la defensa de Cañeros limitó los locales hasta 16 puntos (29-16).

Los de La Romana lanzaron un 54% de campo frente al 41 de los visitantes, todos dominaron en rebotes por 28-15 y 38-10 puntos. primera mitad.