China gana la medalla de oro olímpica número 300 en la historia olímpica

China ganó el sábado la prueba por equipos de tenis de mesa femenino en los Juegos de París, ganando su medalla de oro número 300 en la historia olímpica para el país.

China venció Japón ganó 3-0 en la final y ganó su quinta medalla de oro consecutiva en la prueba por equipos femenina, un logro que también lograron los hombres el viernes.

«Cada uno de nosotros hizo lo mejor que pudo hoy y jugó bien en todas las posiciones», afirmó Sun Yingsha, número uno de la competición. Evento por equipos femenino. ranking.

Puedes leer: Consulta ginecológica gratuita en Land Cruiser: Lista de promesas de Marileidy Paulino
Corea gana bronce con 3 triunfos -0 ante Alemania, primera medalla de su equipo en la prueba por equipos desde los Juegos Olímpicos de Beijing 2008.

China es la fuerza dominante en el tenis de mesa, habiendo ganado ambas cinco medallas de oro olímpicas en París, con muchas más victorias
China Ha ganado 37 de las 42 medallas de oro otorgadas en tenis de mesa desde la introducción de este deporte en el programa olímpico en Seúl en 1988.