Cibao FC anota en Puerto Plata y consolida su ventaja

Los cibaeños aprovecharon cada oportunidad para iniciar el partido y se pusieron en ventaja gracias a un gol de Javier Roces y una asistencia de Luismi Quezada, en el minuto nueve.

Diez minutos después (19), la misma dupla naranja anotó el segundo del Cibao y el segundo de Roces en el partido.

Puedes leer: Cibao FC goleó 4 – 0 en casa ante Atlántico FC

En el tiempo añadido, en los primeros 45 minutos, el tercer gol de la visita llegó del veterano Wilman Modesta, para intensificar el partido al descanso con el marcador 3 -0.
Fortalecer Juan David Díaz también anotó para Santiago de los Caballeros.

En el tiempo adicional, Atlántico jugó más progresando con el cambio de jugadores y el ingreso del mediocampista ofensivo Julio. Fernández, quien realizó los pases que anotaron Leonel García, al 79, y Darli Batista, al 90+2.

Al final fue victoria 5 a 2 para el Cibao FC, se mantiene firme en la lidera la tabla con 15 puntos, mientras que Atlántico continúa con 5 puntos.

El torneo continúa este domingo con el duelo entre OyM FC y Delfines del Este a las 16, en el Estadio Parque del Este y Moca. Visita al Atlético Pantoja en San Cristóbal, a las 18 horas.