Cibao FC derrotó 0

Con la victoria, el equipo visitante anotó 3 puntos más y sumó un total de 12 puntos en la primera posición de la Liguilla, dejando a Mocanos con 9 en el segundo lugar..

MOCA. Cibao FC encabezó la Liguilla de la Federación Dominicana de Fútbol (LDF 2024), derrotando 1-0 como local al Moca FC, en el partido del viernes que se desarrolló en el estadio Moca 85 y contó con una gran afición.

La escapada El gol lo marcó José Barreto en el minuto 78, marcando su debut en el marcador.
Los locales trabajaron duro para darle la vuelta al partido, pero la defensa naranja y el portero Lloyd impidieron que su portería fuera vulnerada.

. Transcurridos los primeros 45 minutos, Pichi Lloyd y Kalimán Báez, tuvieron una barrera en el arco, quienes no dejaron pasar el balón que logró atravesar y se dirigió al descanso sin goles. .

Durante la prórroga, el XI no hizo ningún cambio y entró al campo con los mismos 22 jugadores.

Triple fue el primer cambio que Cibao FC inició al minuto 63 , cuando entraron Luismi Quezada, Carlos Heredia y Charles Herold J. y salieron Edipo Rodríguez, Juan David Díaz y Jean Carlos López.

La esperada presencia del histórico de Oca Ángel Montes se cumplió en el minuto 71 cuando reemplazó a Lucas Bretón con el marcador 1-0 a favor del Cibao FC.

Entre los convocados por el Cibao FC se encontraba Montes de Ángel Oca, quien marcó el primer gol de República Dominicana en los Juegos Olímpicos. .

El campeón defensor también cuenta con la presencia de los jugadores Edwin «Gato» Frías y Javier Roces, quienes recientemente jugaron con la selección Sub-20 en el torneo de Concacaf.
Los Directores Técnicos del Club han designado al capitán Miguel «Pichi» Lloyd como defensa de la portería naranja para lo que resta del torneo.