Cibao FC superó a Moca y se quedó con el primer puesto

José Barreto anotó el único gol del partido para el club naranja, que lidera la Liguilla con 12 puntos. En otro choque, Atlántico FC y O&M FC empataron

Cibao FC encabezó la Liguilla de la Federación Dominicana de Fútbol (LDF 2024), venciendo 1-0 al Moca como visitante del FC, en el partido del viernes se desarrolló en el Estadio Moca 85 .

El enorme gol lo marcó José Barreto en el minuto 78, marcando su debut en la clasificación marcado
. El equipo local intentó remontar el marcador, pero la defensa y el portero naranja Lloyd impidieron que se traspasara su portería.

Con la victoria, el equipo visitante anotó tres puntos más. total de 3 puntos entre los 12 de la Liguilla en el primer lugar, dejando a Mocanos con 9 en el segundo lugar.

Después de los primeros 45 minutos, Pichi Lloyd y Kalimán Báez, encontraron barreras en su arco, que hicieron no pasa el balón y se fue al descanso sin marcar gol. Durante la prórroga, ambos equipos no hicieron cambios y entraron al campo con los mismos 22 jugadores.

Triple fue el primer cambio del Cibao FC al minuto 63, cuando Luismi Quezada, Carlos Heredia y Charles ingresan al Herold J campo, y salen Edipo Rodríguez, Juan David Díaz y Jean Carlos López.

La esperada presencia del histórico Ángel Montes de Oca aparece en el minuto 71, cuando ingresa como suplente. Lucas Bretón.
El gol del señor llegó al minuto 78, al córner se vio muy obstaculizado ante el arco de Moca y José Barreto empujó el marcador a 1 -0 a favor del Cibao FC. Entre los convocados por Cibao FC se encuentra Ángel Montes de Oca, quien marcó el primer gol de República Dominicana en los Juegos Olímpicos.

Los campeones defensores también cuentan con jugadores Edwin «Gato» Frías y Javier Roces . , que jugó con la selección Sub-20 en el torneo de Concacaf.

Igualan en Puerto Plata

Atlántico FC y O&M FC 11 igualaron con un gol en sus respectivos partidos con Día Seis del torneo, en partido disputado en el Estadio Leonel Plácido de Puerto Plata.

Los universitarios tuvieron su primera oportunidad en el partido, liderados por el mediocampista Isaac Báez y el delantero Ricardo Rivera.

Debido a estos ataques, el equipo visitante recibió un penalti, el cual fue otorgado en el minuto 19 por el propio Báez para poner en ventaja a los umeyanos.
Desde el arco, los de Puerto Plata respondió intentando igualar la acción y a los 38 minutos de partido el colombiano Brainer del Alba anotó un pequeño gol de tiro libre en la entrada del área para igualar. El segundo tiempo estuvo tenso y aunque no se marcaron goles, ambos equipos tuvieron chances de anotar.

Con el empate, los universitarios llegan a seis puntos después de cinco partidos y Atlántico tiene los mismos cinco puntos Número de partidos
El partido entre el club Atlético Pantoja y Delfines del Este se llevará a cabo el miércoles 28 de agosto.