Cibao FC y Pantoja igualan en Liguilla LDF

En un partido lleno de oportunidades para ambos equipos, los cibaeños aprovecharon un hermoso gol del colombiano Juan David Díaz, en el minuto 18 del partido. Santiago.- Cibao FC y Atlético Pantoja igualaron un empate a dos goles en un clásico de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF), en el inicio de la octava jornada de la Liguilla.
En un partido Un partido completo de oportunidades para ambos equipos, los cibaeños aprovecharon con un hermoso gol del colombiano Juan David Díaz, al minuto 18 del partido.
Pero producto de este ida y vuelta, cuatro minutos después, uno de los mejores refuerzos de la LDF, Haití Herard Frantzety, empató el marcador para Pantoja a 22.

Antes de finalizar el primer tiempo, Fabricio Moreno aumentó el marcador a 2-1 a favor de Pantoja (Min 0.40) , y anotó su segundo gol en partidos consecutivos con el equipo visitante.
En el segundo tiempo y con el ingreso del joven Javier Roces, los actuales campeones del Cibao FC mostraron su mejor versión e igualaron el marcador. anotó dos goles (59) con gol del delantero Rivaldo Correa, luego del partido anterior de Roces.

A pesar de cuatro goles en el partido, la jugada del veterano portero Miguel Lloyd, del Cibao FC, quien realizó dos atajadas importantes Al final del partido.

Cibao FC llegó a 16 puntos después de ocho partidos, mientras que Pantoja tuvo ocho puntos, a dos juegos del líder
En otro duelo, celebrado en el Parque. del Este, Delfines del Este y Atlántico FC igualaron a 2 goles, en un partido emotivo.
La afición que se dio cita El partido entre rojiblancos y Puerto Plata vivió un verdadero espectáculo con goles y oportunidades para ambos bandos .

El delantero colombiano Yessy Mena abrió temprano el marcador, anotando para el equipo local en el cuarto minuto.
Cuando parecía la casa El equipo tenía todo bajo control, el ex Soldado Darly Batista apareció para nivelar el marcador 1-1 con un preciso cabezazo (M.28).

Seis minutos después, el propio Batista puso el 2-1 para Puerto Plata, anotando el tercer gol en los dos últimos partidos.

En el segundo tiempo, Delfines atacó, hasta que con más tiempo y carácter apareció en el lateral Gabriel Peguero, quien anotó el gol ganado de maravilla con un cabezazo para aumentar. el marcador a 2-2, resultado 90+4.

Delfines anotó cinco puntos y Atlántico anotó seis puntos. Ambos equipos tienen un partido contra el Atlético Pantoja.