Cibao y Pantoja ganan en la jornada 10 de la Liguilla LDF

Club Atlético Pantoja llegó a 16 puntos y espera el partido del viernes por el campeonato ante Delfines del Este.

El equipo 11 de Cibao FC y Atlético Pantoja lograron 2 triunfos en la última jornada del torneo LDF 2024.
El equipo naranja venció a estudiantes de la Universidad O&M anotando dos goles a uno en el Parque del Este, mientras que los Guerreros Pantoja vencieron 5-0 al Atlántico FC.
Primer gol del partido entre el equipo naranja y los omeyanos lo anotó el máximo goleador Rivaldo Correa en la edad de sesenta y dos años. Quince minutos después, el capitán del O&M FC, Yoan Melo, empató el marcador con un disparo raso que el veterano Lloyd nada pudo hacer.

Cuando los noventa minutos sumaban tres minutos, apareció la silueta del joven Javier Roces, santiagueño, para poner los dos últimos goles en el marcador.

Los naranjas alcanzaron los 19 puntos y mantuvieron el primer puesto a la espera del próximo partido del Club Atlético Pantoja. O&M FC finalizó el torneo con 14 puntos y en tercer lugar.

En el partido disputado en el Estadio Panamericano de San Cristóbal, los Guerreros de Pantoja derrotaron al Atlántico FC cinco goles a cero del empate. Los goles de Pantoja los marcaron Herard Frantzety en el minuto ocho, Fabricio Moreno en el minuto treinta y uno y el máximo goleador histórico Luis Espinal en el minuto treinta y cinco y sesenta minutos cinco y cuatro-veintidós para cerrar la victoria
. Club Atlético Pantoja llegó a 16 puntos y espera el partido del viernes por el campeonato ante Delfines del Este. Este partido se llevará a cabo el miércoles 28 de agosto en el Parque del Este.