Cibao y Pantoja ganan la jornada 10 del torneo

OyM FC finalizó el torneo con 14 puntos y en el tercer lugar.En el partido disputado en el Estadio Panamericano de San Cristóbal, Pantoja derrotó al Atlántico FC por marcador de 5-0.

Santo Domingo.- 11 Cibao FC y el club Atlético Pantoja lograron dos victorias el sábado, en la última jornada del torneo LDF 2024, es decir, los cuatro equipos llegaron a la semifinal -finales del torneo.
Cibao FC, Moca, O&M y Pantoja ganaron boletos a las dos semifinales.

Puedes leer: Cibao FC vs. Moca FC en el partido de la Concacaf

El primer gol del partido entre Cibao FC y O&M lo marcó el máximo goleador Rivaldo Correa, minuto 62, 15 minutos después, capitán del ‘OyM FC, Yoan Melo . El acto de igualar con un tiro raso dejó sin poder hacer nada al veterano portero Miguel Lloyd.

Al jugar el minuto 90+3 apareció la silueta del joven jugador Javier Roces, del equipo santiagueño para marcar el 2-1 definitivo.

Los naranjas alcanzaron los 19 puntos y se mantuvieron en la primera plaza a la espera del próximo partido contra el Atlético Pantoja. OyM FC finalizó el torneo con 14 puntos y en el tercer lugar.

En el partido disputado en el Estadio Panamericano de San Cristóbal, Pantoja derrotó al Atlántico FC por marcador de 5-0. Los convirtieron Herard Frantzety, en el minuto ocho, Fabricio Moreno, en el minuto 31, máximo goleador histórico, Luis Espinal, en el minuto 35, 65 y 82, para sellar la victoria.
Pantoja llega a 16 puntos y ya está en marcha el partido correspondiente a la sexta jornada del campeonato ante Delfines del Este. Este partido se llevará a cabo el miércoles 28 de agosto en el Parque del Este.