Delfines vencen a Moca y aplican presión; Cibao y O&M empataron

El único gol lo marcó el refuerzo de Delfines, Yoniar Hurtado, al minuto 51, tras un pase preciso del mediocampista Christopher Almonte, que Hurtado identificó a quemarropa.

Santo Domingo.- El equipo Delfines del Este derrotó al Moca FC con marcador de 1-0, en el partido que se desarrolló en el estadio Parque del Este de Santo Domingo en la quinta jornada del campeonato. Fase Campeonato Dominicano de Fútbol. (LDF), en una jornada en la que empataron Cibao FC y O&M.

Los cetáceos siempre hicieron un juego inteligente, defendieron muy bien y aprovecharon los espacios que dejaba Moca para generar problemas en la defensa visitante.

.
Con esta victoria, Delfines llegó a 4 puntos luego de 5 partidos, mientras que Moca se quedó con 9 puntos, compartiendo el primer puesto con Cibao FC.

En otro duelo, Cibao FC y O&M empataron 1- 1 en un tenso partido disputado en el terreno alternativo de la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra, en Santiago de los Caballeros, norte.

El partido inaugural del Cibao FC comenzó con constantes ataques al arco del portero universitario, Jaime Villalba, quien sin duda fue una de las figuras del equipo visitante, pero sus atajadas no fueron suficientes para que el delantero Rivaldo Correa pusiera el 1-0 con su gol al minuto 21. Gol 17 del partido. campaña.

Los Scholars lograron equilibrar la acción antes del descanso, a los 36, gracias al internacional puertorriqueño Ricardo Rivera.

La segunda mitad fue tensa y hubo muchas oportunidades. De los 11, Villalba volvió a destacar en el conjunto umeyano.