Deportes

Duarte le da la victoria a Reales sobre Titanes cuando sonaba la chicharra a punto de expirar

Rebotes, 4 asistencias y 5 robos, mientras que Richard Bautista registró 16 puntos, 8 rebotes, 8 asistencias y 5 robos.

LA VEGA.- Una canasta de Lewis Duarte justo antes de expirar el tiempo le dio a Reales de La la victoria 91-89 para Vega, los primeros Titanes del Distrito Nacional, en un partido de octavos de final de la Superliga LNB disputada en el Palacio de los Deportes Fernando Teruel

A dos segundos del final y cuando el partido estaba empatado al 89, Quade Green falló el tiro de campo, pero Duarte interceptó el balón e hizo una canasta en el último segundo, sellando la victoria para los Reales, que aún lideraban solos con un récord de 14-7.
Green anotó 19 puntos para convertirse en el máximo anotador de los Veganos, seguido por 18 puntos. y 14 rebotes de Sterling Manley. Michael Warren anotó 16 puntos, Nazhiah Carter 12 y Duarte también 12 puntos, pero con 5 rebotes y 2 asistencias.

Por los Titans, ahora 12-9, el jugador debutante Jassel Pérez se fue con 23 puntos. , 5 rebotes, 4 asistencias y 5 robos, mientras que Richard Bautista registró 16 puntos, 8 rebotes, 8 asistencias y 5 robos. Tony Criswell añadió 14 puntos.

El partido se decidió en los minutos finales del último cuarto. Una volcada de Manley, seguida de un fallo de Green, incrementó el marcador a 86-84 a favor del equipo. Royals, con 1:02 restantes en el juego. Luego vinieron dos tiros libres de Antonio Peña faltando 51 segundos, dando a los campeones un margen de 4 (88-84).

Con el marcador 88-86, Green anotó un tiro libre y tomó ventaja en el partido del partido. tres con 27 segundos restantes, pero, con el reloj marcando 17,8, George Lewis Jr. anotó tres puntos desde la esquina y con un defensor encima empató el marcador 89-89.
Eso le permitió a Duarte vestirse de héroe, con un tiro de tapa puso a los Reales muy cerca de jugar la semifinal. etapa final de la primera división.

Manley lideró a los Reales con 11 puntos en el primer cuarto, ayudando a su equipo a ganar 22-21. Bautista, con 6 puntos, 3 rebotes, 2 asistencias y 3 robos, fue el destacado de los Titans.

En la segunda mitad, los Titans ejercieron su dominio y tomaron una ventaja de 33-25 con 5:11. , gracias al saltador Bautista. En aquel momento el marcador de los Bleus era 12-3. Lo mejor de los Reales el resto de la mitad fue 7 puntos y la primera mitad fue 44-36.

Pérez tuvo 13 puntos y Bautista 8 con 5 rebotes, 4 asistencias y 4 robos es lo mejor para el Titanes en los primeros 20 minutos de acción. Manley, con 10 puntos y ocho rebotes, destacó por los Royals.

Los Royals apretaron las cosas en el tercer cuarto, cerrando el marcador 60-57 con 2:32 por jugar, momento en el que Carter había lograr un rendimiento estable. Los Titans respondieron y tomaron ventaja de 70-61, cuando Randy Bautista anotó un triple faltando 0:59. El marcador marca 70-64 luego de tres entradas.

Este martes, los Reales visitarán a los Indios en el Pabellón Mario Ortega (19:30), los Marineros visitarán a Cañeros (20:00). ) en el Polideportivo Eleoncio Mercedes y Titanes en Metros Arena Oscar Gobaira (8:30 a.m.).