Deportes

Jassel anotó 28 goles y los Titanes ganaron

En el primer tiempo, Pérez anotó 21 goles y falló solo una canasta. Jonathan Araujo anotó su primer doblete de la temporada.

Jassel Pérez nuevamente lideró el marcador, terminando con 28 puntos y Distrito Nacional Titanes derrotó a Cañeros del Este el viernes de esta semana por 83-78, y en de esta manera están a un triunfo de estar en su tercera serie de finales en las últimas cuatro temporadas.

Pérez vuelve a sumar 25 puntos o más por segundo partido consecutivo en esta serie de semifinales B, en la que también capturó 5 rebotes y repartió 3 asistencias.

” Esta victoria es un buen paso adelante, partido a partido, no podemos confiar unos en otros y seguiremos luchando hasta lograr un logro exitoso. “, dijo Pérez al final del partido.
Jassel tuvo su mejor versión del primer tiempo, terminando con 21 puntos, fallando solo una canasta.

Jonathan Araujo Tuvo su primer doble-doble del torneo de la temporada, finalizando con 13 rebotes, 10 puntos y 5 tapones, fue clave en ambos extremos de la cancha.

Los tres Titanes restantes en cifras dobles anotaron: Richard Bautista” Manito”, Jaquan Lightfoot y Romeao Ferguson.

Bautista terminó con 10 puntos, 7 asistencias y 5 rebotes, 2 robos, Lightfoot anotó 15 puntos con 8 rebotes, mientras que Ferguson tuvo 14 puntos.
Los Titanes volvieron a hacer gala de su gran defensa, provocando ** pérdidas de balón a los Cañeros, dejando a los Cañeros con un 22% desde la línea de tres puntos (5 -22).
Araujo y George Lewis fueron más notables por su defensa individual, proporcionando ocho bloqueos entre ellos para los Titans, cinco y tres, respectivamente.
Incluyendo el partido de hoy, en los últimos 16 partidos entre los dos equipos, The Titanes ha ganado 13, incluyendo playoffs.

Por Cañeros, los máximos anotadores fueron Brandon Robinson y Yeison Colomé, terminando con 15 puntos cada uno.

Fase Acción

Primer cuarto liderado por Cañeros con dos puntos de ventaja (18-16). Colomé fue el máximo anotador de su equipo con 5 puntos, mientras que por los Titanes, Pérez anotó 11.

Los Titanes dominaron gran parte del segundo tiempo (34-16), en el que Jassel siguió siendo el mejor jugador por los titanes. Atacando con 10 puntos, Ferguson anotó la misma cantidad de puntos.