Jassel Pérez anota 25 puntos para liderar a Titanes ante Cañeros en LNB

Jassel Pérez anotó 25 puntos y capturó ocho rebotes en la victoria de Titanes del Distrito Nacional 80-77 sobre Cañeros del Este en el primer juego de las semifinales de la serie B La final de la Superliga LNB se disputa este miércoles en el Polideportivo de esta ciudad.

Además de Jassel, Titanes (1-0) también cuenta con Romeao Ferguson, con 18 puntos; Jaquan Lightfoot, con 12 puntos y 13 rebotes, así como Richard Bautista, que aportó 12 puntos, con 8 asistencias, 7 rebotes y 4 robos, y Jonathan Araujo, en su debut, acabó con 9 puntos y 9 rebotes.
Por los Cañeros (0-1, equipo que disparó el 44% de campo, Brandon Robinson fue el máximo anotador con 19 puntos y 4 rebotes.

Cuartos- Conclusión de tiempos terminó 22 -18, 18-16, 24-15 y 16-28 a favor de los Titans, que dispararon un 43% de campo, con 45 rebotes y 16 asistencias.

Los Cañeros, apoyados por el segundo unidad (Matt Herasme, Raymond Bastardo, Eusebo Suero y Brayan Saviñón) hicieron un destacado trabajo defensivo para llevar el partido a un punto (77-78) con triplete de Brandon Robinson a ocho segundos del final.
Jassel Pérez y Romeao Ferguson fueron los asesinos del tercer período para los Titans. Con 3:32 por jugar, Cañeros ganó por un punto (46 -47), pero un parcial de 12-0 aumentó la ventaja del equipo local a 61-46
Durante ese período, Pérez anotó 19 puntos para liderar la ofensiva de los locales, quienes son muy buenos en la defensa baja con el debut de Jonathan Araujo, y arriba con Jassel y Richard Bautista.
Los Titans entraron al medio tiempo con una ventaja de seis puntos (40-34) después de ganar la primera mitad 22-18, así como la segunda mitad 18-16.
Los locales perdían 4-10 en los primeros tres minutos del primer tiempo, pero después, gracias a la defensa en todo el campo, tomaron el control del juego.