Marileidy todavía luce perfecta

La doble campeona mundial tendrá la oportunidad de dar un fuerte golpe en la mesa para demostrar que es la única reina.

La velocista dominicana Marileidy Paulino se encuentra en el mejor momento de su carrera, sin embargo, durante los recién concluidos Juegos Olímpicos París 2024, se sintió rodeada por la bahreiní Salwa Naser.
Este domingo , a las 10:45, en la etapa de la Liga Diamante que se llevará a cabo en Silesia, Polonia, la atleta ganó la medalla de oro y ganó. La doble campeona mundial tendrá la oportunidad de dar un fuerte golpe en la mesa para demostrar que es la única reina. de los 400 metros.

La llamada “gacela caribeña” ganó la medalla de oro en la prueba de 400 metros, estableció un nuevo récord olímpico con una actuación de 48,17 segundos, pero la bahreiní saltó muy. cerca de Quisqueyana al registrar 48.53 en la final olímpica.

Puedes leer: Marileidy Paulino se incorporará este domingo a la Liga Diamante
Paulino, que siempre ha sido inexplicablemente frío, tendrá que luchar contra tres oponentes, el reloj y Naser, así como contra el estadio de Silesia, el mismo lugar donde consiguió el tercer puesto el año pasado en la Liga Diamante, con un tiempo de 50 segundos.

Naser y Marileidy se enfrentaron cinco veces en eventos internacionales, donde hasta el momento la dominicana luce perfecta con 5-0

Puedes leer: Marileidy Paulino es imparable en las canchas internacionales ¿Ai podrá detenerlo? .