Mazatlán despide a Cruz Azul

Elementos para despedirse en los octavos de final de la Leagues Cup con nada menos que Mazatlán.La máquina no deja a nadie porque quedó atrapada en otra decepción.

Washington.- Cruz Azul solo juega con las ilusiones de su afición, pues ayer perdió 2-0, empató y fue penalizado a los siete minutos, pero cuando ocurrió el incidente sus mejores jugadores fallaron. Elementos para despedirse en los octavos de final de la Leagues Cup con nada menos que Mazatlán.

La máquina no deja a nadie porque quedó atrapada en otra decepción. Ayer se jugaron los octavos de final ante un rival que, al menos sobre el papel, parecía accesible al equipo de Martín Anselmi.

Pero no fue casualidad que los Cañoneros jugaran bien, porque con la ayuda de Víctor Manuel Vucetich mejoraron y hoy accedieron a cuartos de final.

A los 40 minutos, Bryan Colula abrió el marcador para los sinaloenses y a los 46 minutos, Édgar Bárcenas aumentó el marcador a 2-0 ante el equipo de Cruz Azul. contra quienes no supo dónde despertar.

Pero en la final y con un hombre menos por la expulsión de Gonzalo Piovi, la Máquina empezó a funcionar y en minutos devolvió la esperanza a sus seguidores en Audi Field.

A los 84 minutos, Uriel ‘Brujo’ Antuna, quien prometió regresar a Europa, se retiró acortó la diferencia a 2-1 y en el 91′ el defensa Willer Ditta igualó el marcador 2 -1 para enviar el partido a la tanda de penaltis. Aquí volvió la malaria de los cruzazulinos, ya que Antuna fracasó, al igual que Willer Ditta y Giorgos Giakoumakis; Solo Rotondi lo logró.

Mientras Édgar Bárcenas, Bryan Colula y Alan Torres anotaron para Mazatlán. Y ahora están en cuartos de final.