Metros ganó 4

En los playoffs del jueves.El equipo Santiago (14-9) tuvo un buen contraataque cuando todavía 1:17.

Santiago Metros superó una desventaja de 18 puntos para derrotar a los Indios de San Francisco de Macorís 90-83 y avanzar a las semifinales de la Superliga LNB en un partido este jueves en el Pabellón Mario Ortega de esta ciudad.

Con este triunfo, Los Metros barrieron su propia serie 4-0 ante los Indios, quienes aparecieron con récord de 12-11, habiendo quedado eliminados de la competencia. en los playoffs del jueves.

El equipo Santiago (14-9) tuvo un buen contraataque cuando todavía 1:17. tercer cuarto cuando estaban seis puntos por detrás (68-62) y faltando 15 segundos para el descanso la desventaja era de dos puntos (66-68).

El partido estaba empatado 68-68 a 9: 01 por jugarse del último cuarto y al 8:26 tiro libre de Eloy Vargas le dio a los Metros una ventaja de 69-68, que no volvieron a perder.
El cuarto terminó 14-22, 25-. 28, 27-18, 24-15 a favor de los Metros, quienes confiaron en el trabajo ofensivo de Eloy Vargas, con 11 puntos y 12 rebotes; Luis Reynoso anotó 16 puntos; Jeff Allen aportó 15 puntos, mientras que Adris de León tuvo 11 puntos y Sir Jabari Rice aportó 13 puntos.’

Por los Indios, Luismal Ferreiras se destacó con 18 puntos y 12 rebotes; Jabari Narcis terminó con 14 puntos y Jerry Flores anotó 13.

Los Indios, que tenían una ventaja de 18 puntos en la segunda mitad, entraron a la mitad con una ventaja de 11 puntos (50-39) y intransigente. espacio para que los Metros reaccionen.

Los locales, que ganaron 22-14 en la mitad, dispararon al 51% (18 de 35) en la primera mitad, frente a los 39 de siempre (16 de 41), mientras dominaban en asistencias 11-10 y bloqueos 3-1.

Los rebotes fueron 27-20 a favor de los Metros, el equipo perdió por 8 bolas a 5 de los Indios. El ratio de rebotes es de 20-20 para cada equipo.

Próximos Partidos

Este sábado finaliza la fase eliminatoria con tres partidos que comenzarán a partir de las 20:00 horas. Los Indios visitarán a los Marineros en el Fab Club, los Metros visitarán a los Reales en el Palacio de Deportes Fernando Teruel y los Cañeros visitarán a los Titanes en el Polideportivo San Cristóbal.

Recibiste este mensaje porque estás suscrito al grupo «Prensa LNB» de Grupos de Google.

Para cancelar la suscripción a este grupo y dejar de recibir sus correos electrónicos, envía un correo electrónico a press-lnb + unsubscribe@googlegroups.com.

Para ver esta discusión en la web, visite https://groups.google.com/d/msgid/prensa-lnb /CAE+Swgqk_qs2CjHqdV-5ZvSEhVsq-Gj1HnAA3k8R-kmZXfZ =sw@mail.gmail.com.

Descargue todos los archivos adjuntos como documentos comprimidos.