Moca FC derrotó a Puerto España en la Copa Concacaf

Marvin Phillip.El segundo gol de Aurinegro llegó al minuto 61, cuando Gustavo Ascona recibió el balón al borde del área y con un potente disparo empató el marcador 2-2, con el apoyo.

Clifford Thomas lanzó el tiro penal, que se convirtió en el gol de la victoria para Moca FC contra Puerto España

MOCA.- Con el gol de Clifford Thomas gol en el minuto 90, el equipo de Moca FC obtuvo una dramática victoria en la Copa del Caribe de Concacaf al derrotar a Puerto España por 3-2.

El gol de la victoria llegó de un tiro penal de Thomas. rompió el equilibrio al enviar el balón a la red, provocó una emoción descontrolada en los aurinegros en Moca 85.

El director técnico del equipo de Moca, Hiram Apaiz, se mostró satisfecho con el trabajo y desempeño de su equipo.

Aurinegros tuvo que dejar de lado el 0-2 que aprovechó Puerto España gracias a los goles de Jhon Paul Rochford en los minutos 41 y 49, lo que provocó que la grada guardara silencio por un momento. silencio Estadio Moca 85.

La afición de Moca se reactivó en el segundo tiempo cuando Alan Aciar anotó en el minuto 51, tras varios rebotes en el área, hasta que fue sentenciado por un disparo directo del portero de Puerto España. Marvin Phillip.

El segundo gol de Aurinegro llegó al minuto 61, cuando Gustavo Ascona recibió el balón al borde del área y con un potente disparo empató el marcador 2-2, con el apoyo. de Víctor Sánchez, que hizo temblar el local de Moca 85.

“Sabíamos que sería un partido difícil, pero todo el equipo demostró valentía y supo aprovechar las oportunidades”, enfatizó Apaiz , quien aseguró que el equipo de Moca seguirá trabajando “para mantener este nivel de juego en los próximos partidos”.
El próximo partido del Moca FC en la Copa del Caribe de Concacaf es el 18 de septiembre contra Quanamite. de Haití, que jugará en casa en el Estadio Moca 85.
Mocanos buscará mantener su posición en la cima de la liga del Caribe, donde registraron 1 victoria y 1 empate.