OYM ganó el duelo con MOCA FC y clasificó a las semifinales de la LDF 2024

SANTIAGO DE LOS CABALLEROS.- Universidad OYM ganó el apasionante duelo 1-2 ante Moca Fútbol Club y clasificó llegó a las semifinales de República Dominicana Liga de Fútbol (LDF), en la octava jornada de la Liguilla 2024.

El primer gol de OYM llegó al minuto 6 cuando Ricardo Rivera disparó certeramente al arco y marcó el 0-1 para el equipo visitante. .

Los mocanos fallaron en los minutos 5 y 12, gracias a dos disparos del ‘delantero mocano Juan Ángeles, que fue dos veces imbatible portero estudiantil ante el jugador extranjero’ Jaime Villalba.
La situación restante se dio a balón parado y el jugador argentino Iván Pérez anotó el segundo gol del equipo visitante, dejando el marcador 0-2 ante el conjunto aurinegro, que perdió su cuarto partido consecutivo en la LDF Liguilla 2024.
El único gol del equipo aurinegro fue en el 90+3, el cual lo convirtió de penalti el argentino Gustavo Azcona contra el portero Jaime Villalba.

TABLA DE POSICIONES CIBAO FC lidera con 16 puntos, seguido por OYM 13, MOCA FC 9, Pantoja 9, Atlántico FC 6 y Delfines 5 puntos.