RD gana Copa del Caribe de Judo

SANTO DOMINGO. República Dominicana ganó la Copa del Caribe de Judo, mientras que Venezuela se ubicó en primer lugar en la categoría junior en los Campeonatos Panamericanos Junior y Junior, ambos eventos celebrados en la Arena de Judo del Centro Olímpico.
Representante quisqueyano ganó el primer lugar paso a paso con 9 medallas de oro, 9 de plata y 8 de bronce, mientras que Venezuela quedó en segundo lugar con 4 medallas de oro y 3 de plata, y Puerto Rico con medalla de plata, quedando en tercer lugar.
En el En el campeonato, que suma puntos al ranking de los II Juegos Panamericanos de la Juventud a celebrarse el próximo año en Asunción, Paraguay, el equipo dominicano dominó la categoría cadete, con 10 medallas de oro, 7 de plata y 10 de bronce, además de 8 quintos. medallas. quedó en primer lugar, mientras que Colombia quedó en segundo lugar con dos medallas de oro, dos de plata y tres de bronce,
Venezuela ganó el grupo juvenil con cinco medallas de oro, dos de plata y dos de bronce, seguido por La Colombia con 3 medallas de oro y 5 medallas de plata, y República Dominicana ocupó el tercer lugar con 3 medallas de oro, 2 medallas de plata y 4 medallas de bronce.

El Campeonato Cadete es organizado por la Federación Dominicana de Judo (Fedojudo), en colaboración con la Federación Panamericana de esta disciplina.