RD ganó la Copa del Caribe de Judo; Venezuela gana Junior

Dos de plata y cuatro de bronce.El Campeonato Cadete es organizado por la Federación Dominicana de Judo (Fedojudo), en colaboración con la Federación Panamericana de la disciplina.

Santo Domingo.- República Dominicana ganó la Copa del Caribe de Judo, mientras que Venezuela quedó primera en la categoría Junior en los Campeonatos Panamericanos Cadete y Junior, ambos eventos celebrados en el Pabellón de Judo del Centro Olímpico.

Los representantes de Quisqueyenne llegaron a la primera ronda de la Copa del Caribe de Judo ganando 9 medallas de oro, 9 de plata y 8 de bronce, mientras que Venezuela llegó a la segunda etapa con 4 medallas de oro y 3 de plata, y Puerto Rico, con una medalla de plata, quedó en tercer lugar.

En el campeonato de puntos otorgados para el ranking para los Juegos Inter Juveniles USA II que se llevarán a cabo el próximo año en Asunción, Paraguay, la delegación quisqueyana dominó la división cadete con 10 medallas de oro, 7 medallas de plata y 10 medallas de bronce, así como 8 quintos puestos en primer lugar, mientras que Colombia ocupó el segundo lugar con 2 medallas de oro, 2 de plata y 3 de bronce,
.
Representando a Venezuela ganó el torneo juvenil con 5 medallas de oro, 2 de plata y 2 de bronce, seguido de Colombia con 3 de oro y 5 de plata, y República Dominicana ocupó el segundo lugar con 3 medallas de oro. dos de plata y cuatro de bronce.