Takagi, Florimón, Álvarez y Gálvez, medallistas de oro en tenis

Durante la entrega de premios a los mejores, el presidente de Fedoteme, el ingeniero Gary Hernández, destacó el entusiasmo.
Jugadores Masahiro Takagi , Leicester Florimón, Alfonso Álvarez y Samuel Gálvez se coronaron campeones en sus respectivas categorías en el primer torneo máster de tenis de mesa organizado por la Federación Dominicana de este deporte (Fedoteme) celebrado en el Naco Sports Club.

Takagi de este torneo Distrito Nacional La Asociación de Tenis de Mesa (ATM) obtuvo el primer premio en la categoría 60-69; Aníbal Olivares ganó la plata y el bronce fue para José Ureña y Pedro Polanco, de ATM.

Durante 50-59 años, el oro y la plata fueron para Leicester Florimón y José Aquino de ATM. , mientras que Reynaldo Moronta y Evelio Lozano, ambos de la Asociación de Tenis de Mesa de Santiago, compartieron la medalla de bronce.

Alfonso Álvarez, de ATM, fue el campeón en la categoría 40-49 años, seguido por Bianto Núñez, de Santiago, la medalla de bronce se la repartieron Javier González y Zhang Huixiong, ambos de ATM.

Samuel Gálvez, de San Pedro de Macorís, obtuvo el primer lugar en 30-39 años, escoltado por Omar Corona, de Santiago, mientras que Oscar Montero y Geurys Peguero, de ATM, con la medalla de bronce.

Torneo gozó de Beneficios gracias al apoyo del Club Naco, RH Mejía, GPA Asociado, Fundación Vive por un Sueño, Super Mercado Central y Grupo Sura. . La Asociación del Distrito Nacional (ATM) se quedó con el primer lugar.

Los tenistas obtuvieron tres medallas de oro, una de plata y seis de bronce, mientras que la Asociación de Santiago con tres medallas de plata.