Takagi, Florimón, Álvarez y Gálvez, medallistas de oro en tenis de mesa master

Santo Domingo.- Masahiro Takagi, Leicester Florimón, Alfonso Álvarez y Samuel Gálvez se coronaron campeones en sus respectivas categorías en el cuadro general del primer torneo de tenis organizado por la Federación Dominicana de Tenis. de esta disciplina (Fedoteme) en el Club Deportivo Naco

Takagi, de la Asociación de Tenis de Mesa del Distrito Nacional (ATM) obtuvo el primer lugar en la categoría 60-69; Aníbal Olivares ganó la plata y el bronce fue para José Ureña y Pedro Polanco, de ATM.

Durante 50-59 años, el oro y la plata fueron para Leicester Florimón y José Aquino de ATM. , mientras que Reynaldo Moronta y Evelio Lozano, ambos de la Asociación de Tenis de Mesa de Santiago, compartieron la medalla de bronce.

Alfonso Álvarez, de ATM, fue el campeón en la categoría 40-49 años, seguido por Bianto Núñez, de Santiago, mientras que la medalla de bronce se la repartieron Javier González y Zhang Huixiong, ambos de ATM.

Samuel Gálvez, de San Pedro de Macorís, obtuvo el primer lugar entre 30-39 años, escoltado por Omar Corona, de Santiago, mientras que Oscar Montero y Geurys Peguero, de ATM, ganaron la medalla de bronce.
La competencia contó con el apoyo de Club Naco, RH Mejía, GPA Asociado, Fundación Vive por un Sueño, Súter Mercado Central y Grupo Sura.

Asociación Nacional Regional (ATM) se llevó la corona ganó el primer torneo de tenis de mesa organizado por Fedoteme en el club Deportivo Naco

El tenis de mesa El jugador ganó. tres medallas de oro, una de plata y seis de bronce, mientras que la Asociación de Tenis de Mesa de Santiago obtuvo tres medallas de plata y dos de bronce, mientras que San Pedro de Macorís se hizo de metal dorado.
Después de la entrega de premios . En particular, el presidente de Fedoteme, Ingeniero Gary Hernández, destacó el entusiasmo y participación de los jugadores senior del país.