Türkiye derrotó a Caribbean Queens y les dificultó el avance a París 2024

París.- La selección turca demostró su fortaleza para ubicarse en el puesto 4 del ranking mundial y al ganar obtuvo una clara victoria sobre la selección dominicana.

París.- La selección turca demostró su fortaleza para ubicarse en el puesto 4 del ranking mundial y al ganar obtuvo una clara victoria sobre la selección dominicana. República con marcador de 3-1 (21-25, 25-18, 25-22 y 25-15), impidiendo a la Reina del Caribe llegar a los cuartos de final del voleibol de los Juegos Olímpicos París 2024.
En el Paris Arena 1 de la capital francesa, la selección dominicana debía ganar este jueves luego de la derrota que sufrió en el primer partido ante Italia (3-1), pero aún está muy lejos de lograrlo.

El equipo dirigido por Marcos Kwiek, campeón panamericano de Brasil, comenzó bien y afrontó un encuentro decidido ante el equipo turco Ky, que está seis puestos por delante en el ranking mundial (Isla Dominicana es décimo) y que derrotó a Holanda. (2-3) luego de una sorprendente remontada en su primer partido olímpico.
Esto también te puede interesar: Reina del Caribe Tienen lo necesario para vencer a Turquía
Los efectividad de Gaila González y Jineiry Martínez, toneladas El ataque muy exitoso y la capacidad de bloqueo de Cádida Arias llevaron al equipo caribeño a la victoria en el primer set del partido (21-25) en 26 minutos. Turco El equipo, liderado por el italiano Daniele Santarelli, en cabeza, se recuperó en la segunda vuelta. Melissa Vargas, nacida en Cuba, es una apisonadora cuyos 10 puntos en el set ayudaron a los otomanos a empatar el marcador 25-18.

Estableció el marcador en el cuarto set. Caribbean Queens se sintió decepcionada al conceder después de un inicio de 7-1 y en ningún momento mostró la fuerza para reaccionar para cambiar el resultado del partido. Türkiye cerró el duelo con un contundente marcador de 25-15 y avanza a cuartos de final.

Vargas fue la estrella del partido con 31 puntos y Eda Erdem también brilló ante las turcas Turquía, con 14. Brayelín Martínez, también de 14 años, destaca en la selección dominicana.

En la última jornada del Grupo C de los Juegos Olímpicos de París 2024, República Dominicana se enfrentará al -Bas el 3 de agosto y Türkiye enfrentará a Italia, 4º puesto.