Víctor Liz comandó primera victoria de Metros

Michael Warren aportó 14 puntos.El último cuarto fue emotivo ya que los Reales tomaron la delantera (71-69), con una canasta de Solano, con 4:46 por jugar.

Víctor Liz, capitán de Metros, esquiva defensa de Gelvis Solano, líder de Royals

En un partido hubo momentos muy tensos En el partido Los últimos segundos del último cuarto, Metros de Santiago resistió el ataque de Reales de La Vega, para conseguir su primera victoria en el inicio de la semifinal A de la Liga Nacional de Básquetbol.
Víctor Liz demostró su liderazgo en cancha, anotando 21 puntos para llevar a los Metros a la victoria por 78-77, en un partido disputado en el Palacio de Deportes Fernando Teruel.

Liz también capturó 7 rebotes y concedió 4 asistencias, asistida por Jeff Allen quien aportó 14 puntos y 7 rebotes, mientras que Adris de León cerró con 13 puntos, 4 asistencias y 3 robos.
Los Reales tuvieron a Gelvis Solano como máximo anotador con 23 puntos, además ganó 5 rebotes y roba 3 bolas. Michael Warren aportó 14 puntos.

El último cuarto fue emotivo ya que los Reales tomaron la delantera (71-69), con una canasta de Solano, con 4:46 por jugar. En este partido, los Veganos contaron con un parcial de 11-2, obra de la defensa de Anphernee Acevedo.

La acción de los cibaeños continúa mañana a las 8 p.m. en Arena del Cibao Oscar Gobaira.

Un partido

Titanes vs. Cañeros

Los Titanes del Distrito y Cañeros del Este se enfrentarán a partir de esta noche en el Polideportivo San Cristóbal a las 8 p.m. abre la serie B de semifinales del Torneo Nacional de Básquetbol al mejor de cinco. Se espera que esta sea una serie muy debatida.