Deportes

Wascar Cavallo atribuyó la medalla de bronce en Panam Bowling a un excelente desempeño

Acerca del campeonatoEl Campeonato Panamericano de Bolos es un evento de cuatro eventos cada año en formatos individuales, parejas, tríos y equipos.

«El esfuerzo y la dedicación dieron sus frutos. Esta medalla tiene un gran significado en mi vida deportiva». Así se expresó el atleta Wascar Cavallo, luego de derribar el último juego de bolos que le valió la medalla de bronce en la prueba individual del Campeonato Panamericano de Bolos 2024, celebrado en Reno, Nevada.
Entrenadores

“Quiero agradecer a mi cuerpo técnico, a la federación y a mis compañeros que siempre me han apoyado”, comentó Cavallo.
El lanzador finalizó con un promedio de 238.17 bolos derribados en los seis partidos que disputó (277-243-258-201-204-246), detrás del puertorriqueño Israel Hernández, quien obtuvo la medalla de plata con puntaje promedio. de 239.17, y la medalla de oro fue para el norteamericano Packy Hanrahan, quien finalizó con 1.473 bolos, con un puntaje promedio de 245.50.
Este es Edgar Lugo

«Gran resultado para República Dominicana», dijo el entrenador nacional de bolos, Edgar Burgos, al referirse al tercer lugar de Cavallo en la división élite del torneo.

Francisco Soto
Por su parte, el Presidente de La Federación Dominicana de Bolos (Febodom), Francis Soto, expresó su alegría por los resultados del integrante de la campaña, considerando el alto nivel técnico de la competencia.

«Fue una gran medalla para nosotros, ya que Se logró en el evento más importante de la región, el Campeonato All-American élite mixto, que se lleva a cabo cada cuatro años”, dijo Soto.

Participantes
El equipo masculino está integrado, además de Cavallo, por Alejandro Prats, Rolando A. Sebelén, Rolando A. Sebelén Jr., Ricardo Garrido y Leonardo Ardente.

Aumí Guerra (15) es el mejor representante criollo de la categoría femenina en individuales, con un total de 1.261 bolos derribados, una media de 210,17 en los seis partidos disputados. Además de Guerra, el equipo femenino incluye a Virginia Bello, Vivian Luna, María Paula Hernández, Angie Ramírez y Shantalle Hungría.