Yudelina quedó quinta; Luis Pérez cayó en batalla; Crismery estará este domingo

La levantadora de pesas Mejía finalizó con un levantamiento de 157 kg que no logró ganar para quedarse con la medalla de bronce en la categoría de 81 kg femenino del torneo de levantamiento de pesas que se desarrolló en la Arena Sud Paris 6.
La levantadora de pesas, en sus primeros Juegos Olímpicos, finalizó con un levantamiento total de 256 kg, o una actuación de 111 en la prueba de arranque, en la que falló su primer intento con 110 kg, y falló su tercer intento. con 115 kg.

En el envión, Mejía levantó 145 kg, pero falló en los dos eventos siguientes con 150 y 157, terminando en el quinto lugar general de la categoría.
El oro, con actuación olímpica, lo ganó el noruego Silfrid Eila Amena Koanda, con un total de 275 kg (124 en envión y 154 en envión).
Tú puedes leer: La reina Marileidy en París gana medalla de oro con nuevo récord en los Juegos Olímpicos

Sara Ahmed de Egipto ganó la medalla de plata, con 268 kg, después de levantar 117 kg en arranque y 151 kg en limpio y tirón.
La medalla de bronce fue para la ecuatoriana Neisi Dajomes Barrera, quien pesó 267 kg (122 kg en envión y 145 en envión).
Luchador descalificado
Luis Miguel Pérez Sosa, en la categoría de 97 kg del torneo de lucha libre, perdió su primer combate con marcador de 9-0 ante Magomedkhan Magomedov de Azerbaiyán.

Pérez Sosa estuvo a punto de entrar en el debate sobre la prórroga o la medalla de bronce, pero Magomedov perdió 5-0 ante Givi Matcharashvili de Georgia en las semifinales, lo que provocó que el jugador dominicano fuera oficialmente eliminado de la competición.
To victoria contra el jugador dominicano. , el georgiano impuso su mejor defensa y físico, dominando dos rounds de tres minutos cada uno.

Partiendo de Luis Miguel Pérez Sosa, los luchadores dominicanos han participado en los Juegos Olímpicos con el total de puntos de seis atletas en Seis Juegos Olímpicos

domingo

Con los atletas la levantadora de pesas Crimery Santana, medallista de bronce en la categoría de 87 kg en Tokio 2020, República Dominicana finalizará la competencia. participará este domingo en la prueba multideportiva en París, Francia.

La prueba, en la categoría de más de 81 kg, está programada para iniciar a las 11:30 horas (5:30 horas DR) ) en el Champs de Mars Arena, pista C.