Barça RD Academy venció a SD Colonial y son campeones juveniles

Barca Academy RD) obtuvo el premio al mejor portero, mientras que colectivamente, La Meca FC fue el equipo de Fair Play.

Santo Domingo, 2 de septiembre.- Barça RD Academy ganó el Torneo Nacional de Clubes Junior 2024 tras eliminar a SD Colonial en penales (3-2), informa Federación Dominicana de Fútbol.
Los dos equipos estuvieron en pleno despliegue para dar un gran espectáculo frente a la afición que se hizo presente y llenó por completo las gradas del estadio Parque del Este, señaló la Fedofutbol en una nota.
Minuto 29, Álvaro Torres abrió el marcador para el Barça tras una falta directa continuada, en la que Diego Ros sacó el balón en el campo permitiéndole demostrar su talento y capacidad rematadora como delantero ofensivo ante la presencia de dos defensas y la ausencia del portero contrario.
A partir de ese momento el Barça empezó a mostrar un claro control del partido, pero esto no se tradujo en goles y las cosas no pintaban nada halagüeñas para los coloniales con la expulsión de su capitán. Axel Unvoas en la parte final del desafío.
En el último minuto hubo un tiro de esquina a favor de la SD Colonial que sacó Ángel Serulle para que Rodrigo Linera marcara con un disparo iniciado y empatara el marcador. partido de manera dramática para enviar la serie a la tanda de penales.

Ya en la definición del punto penal aparecerá el portero de la Academia Barça RD, Luis Cáceres, cuando apareció para bloquear dos tiros y ayudar a su equipo. gana 3-2 para ganar el trofeo del campeonato.

Diego Ros (Barca Academy RD) ganó el premio MVP del torneo, rey El máximo goleador fue Alejandrocarnación (Santa Fe FC) con 28 goles, Luis Manuel Cáceres. (Barca Academy RD) obtuvo el premio al mejor portero, mientras que colectivamente, La Meca FC fue el equipo de Fair Play.