Cibao FC aseguró su lugar a la gran final de la LDF

Aurinegros en el minuto 23 casi empata con un disparo raso cerca del poste de Carlos Rossell, vigilado por el portero Miguel Lloyd Arquero.

Santiago. – En un emotivo partido, Cibao FC se clasificó a la nueva final al derrotar 3-0 a MOCA FC, en el partido de vuelta de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF), en la Pontificia Universidad Católica Madre y estadio Master de Santiago.
CIBAO FC abrió el marcador al minuto 12, cuando el mediocampista Daurin González anotó luego de que la arquera Odalis Báez rechazara el balón, aumentando el marcador a 1-0 a favor de los naranjas.

Arquero. Odalis Báez también estuvo excelente entre los tres palos, con otra gran actuación, deteniendo muchos tiros del Cibao FC, en los minutos 7, 10, 36, mostrando un gran nivel defensivo y saliendo del primer tiempo con marcador de 1-0. favor del Cibao FC. .

Los locales en el minuto 48 gracias a un cabezazo de Rivaldo Correa, aumentando el marcador a 2-0, ante el festejo de la afición local.
Tercer y definitivo gol El gol del partido se dio en el minuto 87 con un certero disparo de Juan David Díaz, finalizando la semifinal con marcador de 3-0 a favor del equipo naranja.
Ahora Cibao FC espera al ganador de la segunda semifinal. Final de la LDF, disputada por Pantoja FC y Universidad OYM.