Cibao FC venció a Moca y se ganó el derecho a entrar a la final de la LDF

Santiago de los Caballeros. – El 11 Cibao FC clasificó a la cuarta final consecutiva de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF), al derrotar al Moca FC por marcador de 0-0, en el partido de vuelta disputado en el estadio Cibao FC, perteneciente a la Universidad PUCMM.
En un entorno impresionante y con la nueva superficie de césped natural del estadio, Santiago y Mocanos lucharon duro por clasificarse a la final del torneo.

El primer tiempo fue tenso, con un tirón- de guerra con el equipo aurinegro sosteniendo el balón, pero con un Cibao pragmático y letal en situaciones de balón parado.

Exactamente, tras un tiro de esquina de Juan David Díaz, llegó el primer gol del partido. llegó. Jean Carlos López cabeceó un centro y la buena portera del Mocano Odalis Báez rechazó, pero el mediocampista Dairin González aprovechó el contragolpe para aumentar el marcador a 1-0 en el minuto 16.

Así terminaría el primer tiempo, con el equipo santiagueño ganando por apenas una fracción.
Cuando el Siguió el partido, el escenario cambió, cuando los locales salieron decididos a aumentar su ventaja y llegó el segundo gol en el minuto 48, con una combinación entre Luismi Quezada y Ángel Montes de Oca, que el goleador Rivaldo Correa tiene bien identificado . El gol número 21 del torneo.
A partir del segundo gol del equipo local, Moca FC intentó con todo el corazón más que con orden y muchas veces provocó que el portero Miguel Lloyd tuviera que esforzarse.
Para cerrar el telón, el colombiano Juan David Díaz anotó otro verdadero gol desde los 25 metros, dando los números definitivos en la semifinal ante Mocanos.