¿Cuánto dinero ha ganado Marileidy Paulino en Diamond League 2024?

Marileidy Paulino, la destacada velocista dominicana y campeona olímpica, ha reafirmado su dominio en el atletismo al recuperar su título de campeona mundial en la Liga Diamante 2024.

Marileidy Paulino, la destacada velocista dominicana y campeona olímpica, ha reafirmado su dominio en el atletismo al recuperar su título de campeona mundial en la Liga Diamante 2024. Con una impresionante actuación en la final de los 400 metros, Paulino volvió a demostrar por qué. Ser. considerada una de las mejores en su disciplina.

En esta ocasión, la “gacela dominicana” cruzó la meta en primer lugar con un tiempo de 49.45 segundos.
El 2024 La final de la Diamond League tuvo lugar en el Van Damme Memorial en Bruselas, Bélgica, donde Marileidy Paulino compitió contra algunos de los mejores velocistas del mundo. El piloto dominicano se mantuvo firme desde el inicio, imponiendo el ritmo y dejando muy atrás a sus rivales. La estadounidense Alexis Holmes fue segunda con un tiempo de 50,32 segundos, mientras que el irlandés Rhasidat Adeleke fue tercero con 50,96 segundos.

La victoria de Paulino no sólo la convirtió en campeona de la Liga Diamante por segundo año consecutivo sino también le valió un premio en efectivo de $30k.

Terminando la competencia invicto, el equipo de Don Gregorio había acumulado un total de más 90 mil dólares gracias a sus victorias en diferentes etapas de la competencia.

El éxito de Marleidy Paulino no es casualidad. Disciplina, concentración y preparación constante fueron las claves de su victoria. En cada carrera de esta temporada, Paulino demostró una técnica impecable, excelentes habilidades de gestión de carrera y una buena estrategia de ejecución. Estos factores fueron decisivos para mantener su dominio en los 400 metros y asegurar su lugar en la historia del atletismo.

La victoria de Paulino fue más que un simple logro personal, sino que también colocó a la República Dominicana en el mapa deportivo mundial. . Su victoria inspiró a miles de jóvenes atletas, que la consideraban un ejemplo de perseverancia y éxito. Además, la actuación de Paulino atrajo la atención de los medios internacionales, consolidando su estatus como figura mundialmente famosa de este deporte.