Lugo y Sánchez dominaron en una noche histórica para los Cachorros en las Grandes Ligas

Tommy Pham anotó tres goles para los Reales, que pusieron fin a una racha de siete derrotas consecutivas.

Editor Deportes, 4 sep (EFE).- El derecho Seth Lugo y el zurdo Cristopher Sánchez realizaron sus mejores actuaciones hasta el momento, en una jornada del miércoles en la que los japoneses Shota Imanaga, Nate Pearson y Porter Hodge lanzaron su cuarto juego sin hits de la temporada en las mayores.

Tres errores del campocorto mexicano Isaac Paredes, así como dos bases por bolas otorgadas por Imanaga, fueron las únicas oportunidades que aprovecharon los Piratas para embasarse.

Los jonrones de Dansby Swanson, Pete Crow-Armstrong y Cody Bellinger, acompañados de un sencillo de Paredes, fueron parte de la ofensiva desplegada por los Cachorros, quienes permitieron que el panameño Miguel Amaya esté detrás del plato.
REALES 4-1 GUARDIANES

El puertorriqueño Seth Lugo (15-8) lanzó magistralmente durante siete entradas, con sólo una carrera y siete ponches, para llevar a los Reales de regreso a la victoria en su duelo por el liderato de la División Central de la Liga Americana con los Guardianes. Tommy Pham anotó tres goles para los Reales, que pusieron fin a una racha de siete derrotas consecutivas. El atleta dominicano José Ramírez ha convocado para la Guardia al venezolano Andrés Giménez.

BLUEJOS 2-4 FILIOS

El Dominic Cristopher Sánchez (10-9) lleva siete entradas de dos carreras y ponchó a siete, mientras que Kyle Schwarber conectó su cuarto en dos juegos y su decimotercera apertura, empatando el récord de Alfonso Soriano, en la victoria de los Filis sobre los Azulejos. El dominicano Vladimir Guerrero Jr. y el mexicano Alejandro Kirk impulsó una carrera para los Azulejos. RAYOS 9-4 TWINS

El cubano Yandy Díaz conectó jonrón de dos carreras, el panameño José Caballero anotó dos veces e impulsó una carrera y Taylor Walls anotó tres carreras, por lo que los Rays derrotaron con hit a los Mellizos. El dominicano Junior Caminero anotó para los Rays. El dominicano Carlos Santana conectó un jonrón de dos carreras y Kyle Farmer conectó un jonrón solitario para los perdedores. ROJOS 12-5 ASTROS

Elly de la Cruz anotó tres carreras e impulsó dos, su compatriota Amed Rosario agregó dos y dos impulsadas y Jonathan India conectó un jonrón e impulsó en tres entradas, en un juego en que los Rojos pisotearon el plato nueve veces en la primera entrada en su camino para abrumar a los Astros. Jon Singleton anotó para los Astros, quienes consiguieron puntos de la dominicana Yainer Díaz y el hondureño Mauricio Dubón.

RANGERS 10-6 YANQUIS

El cubano Adolis García anotó tres carreras, el dominicano Ezequiel Durán conectó jonrón y anotó dos veces y su compatriota Leody Taveras anotó dos veces para liderar la ofensiva de los Rangers contra los Yankees. Trent Grisham conectó un grand slam, el dominicano Juan Soto estuvo perfecto en tres turnos al bate, con jonrón de dos carreras, y el venezolano Gleyber Torres anotó dos veces para los Yankees, pero el puertorriqueño Marcus Stroman (10-7) permitió cinco carreras en 3.2. entradas. y cargó con la derrota.

METS 8-3 RED SOX

Jesse Winker conectó un grand slam para abrir el camino a los Mets en la victoria sobre los Medias Rojas. El venezolano Francisco Álvarez impulsó una carrera, mientras que el puertorriqueño Francisco Lindor y el dominicano Mark Vientos anotaron para contribuir al éxito de los Mets. En las carreras de Boston participaron el dominicano Rafael Devers, el mexicano Jarren Durán y el venezolano Wilyer Abreu. EFE