Pantoja avanza ante O&M FC

Pantoja cambió el juego en la prórroga y salieron con todo en busca del empate y llegaron al 50 gracias al gol de Jeremy Baez con un remate de cabeza.
The Warriors del Atlético Pantoja derrotó al equipo universitario O&M FC 2-1 en el partido de ida de las semifinales de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF).
El primer tiempo lo jugó bien O&M, quienes estuvieron bien organizados defensivamente y tomaron se puso en ventaja en el minuto 43 tras una gran jugada de Anyelo Gómez, que identificó según la anatomía del portero al bueno Alessandro Baroni con el 1-0.

Pantoja cambió fichas en la prórroga y se esforzó por encontrar empate y el marcador llegó a 50 con gol de Jeremy Baez de cabeza
A partir de ahí, los Warriors tomaron ritmo y con ello le dieron la vuelta al partido goleador. Gol del máximo goleador Luis Espinal en el minuto 59.

Última vez

Los minutos finales del partido fueron de O&M, que buscó y buscó pero no logró empatar y se encontró con el trabajo defensivo de Amut y Kleffer el martes.

Finalmente, Pantoja ganó en el partido de ida

El partido de vuelta se jugará el domingo. 15 de septiembre en el Estadio Panamericano de San Cristóbal.