Pantoja lidera a OYM

El partido de vuelta se jugará el domingo 15 de septiembre en el Estadio Panamericano de San Cristóbal.

San Cristóbal.- Los guerreros del club Atlético Pantoja derrotaron al equipo universitario OYM fc con marcador de 2-1 en el partido de ida de las semifinales de la LDF.
Se fue el primer tiempo bien OyM, que organizó bien su defensa y se adelantó en el minuto 43 tras una gran jugada de Anyelo Gómez, que definió claramente por la derecha anatómica del portero Alessandro Baroni con el marcador 1-0.
A partir de ahí, los guerreros aceleraron y remontaron el marcador con gol del máximo goleador Luis Espinal al minuto 59.

Los minutos finales del partido fueron de unos OyM, que buscaron y Parecía pero no pudo igualar y fue recibido por la defensa de Amut y Kleffer el martes.

Finalmente fue victoria de Pantoja en el partido de ida. El partido de vuelta se jugará el domingo 15 de septiembre en el Estadio Panamericano de San Cristóbal.