Ramón Juárez marcó gol y América venció 1

Eso tampoco ha sucedido esta temporada.Los Eagles comenzaron la campaña con cuatro derrotas en seis juegos.

Marcó el gol al minuto 31 y América se recuperó de un mal inicio de Liga
Un gol de Ramón Juárez en el minuto 31 fue suficiente golpe para que Estados Unidos olvidara su mal inicio de temporada gracias al triunfo 1-0 sobre Guadalajara en el clásico nacional.
En tiro libre desde el área penal Por la banda izquierda, Erick Sánchez envió un disparo corto al español Álvaro Fidalgo, quien envió un centro al área. El cabezazo de Henry Martín se fue desviado del poste y Juárez aprovechó el contraataque para rematar con un zurdazo que superó al portero Raúl «Tala» Rangel.

Hasta ahí, América no es mejor que sus oponentes. durante el partido. Eso tampoco ha sucedido esta temporada.

Los Eagles comenzaron la campaña con cuatro derrotas en seis juegos. Pero esta victoria fue un golpe psicológico y también ayudó al equipo capitalino a conseguir 9 puntos, suficientes para ascender al puesto 12 entre 18 equipos de primera división. ha revivido las esperanzas de buscar un tercer título consecutivo, algo sin precedentes en la era de los torneos cortos que comenzó en el invierno de 1996.

Las Chivas son la otra cara de la moneda. Una derrota en un partido clásico, en el que el equipo visitante dominó la acción pero nunca encontró claridad de cara a la portería, sería un duro golpe para la confianza de un equipo dirigido por el alemán argentino Fernando Gago, que ha ganado 3 de los partidos. 4 partidos anteriores. Guadalajara está estancado con 11 puntos, actualmente ocupa el séptimo lugar. En México, los seis mejores equipos avanzan directamente a los cuartos de final, mientras que los equipos clasificados del séptimo al décimo se enfrentan en la ronda de play-off.

Otros partidos
Cruz Azul Los visitantes vencieron al León por 2-1, manteniéndose líderes del torneo.

El venezolano Jhonder Cádiz adelantó a los leoneses a los 5 minutos, pero el equipo llegó a la final y ahora ha cambiado la situación con un gol. del argentino Lorenzo Faravelli en el descuento de la primera parte y otro de su compatriota Carlos Rotondi en el minuto 83.