República Dominicana ganó su segunda Liga de Naciones y lidera el grupo

Screenshot 2024 09 10T150627.176
Calor asfixiante.Tras el descanso, el tiempo mejoró debido a que una gran nube tapaba el sol, lo que hizo que el ritmo del partido se acelerara con algunos jugadores del equipo de Quisque.

Santo Domingo. La selección mayor de fútbol de República Dominicana logró este martes su segunda victoria al derrotar a Dominica, 2-0, en la Liga B de la Concacaf de Norte, Centroamérica y el Caribe (Concacaf).
Los dominicanos dominaron el partido con gol del delantero Ronaldo Vásquez (minuto 11), mientras que Dorny Romero anotó el segundo, al 25.

Los qusqueyanos se mantienen primeros en la tabla, sumando seis puntos más en la primera ventana. El grupo también incluye equipos de Bermudas y el anfitrión Antigua y Barbuda.

Los equipos liderados por el líder argentino Marcelo Neveleff se fueron al descanso con una ventaja de 2-0, lo que les devolvió algo de energía. Calor asfixiante.

Tras el descanso, el tiempo mejoró debido a que una gran nube tapaba el sol, lo que hizo que el ritmo del partido se acelerara con algunos jugadores del equipo de Quisque. Sin embargo, la defensa rival manejó los momentos difíciles que encontró, ante un equipo dominicano que lució superior en todos los aspectos del juego.
Neveleff no cedió al mediocampista Heinz Morschel, del FC Vizela del FC Vizela. Ingresó al estadio portugués por problemas de salud, no se pudo confiar en Edarlyn Reyes y recibió una tarjeta roja.
El partido se desarrolló en Antigua y Barbuda, una de las sedes de las eliminatorias de la Liga de Naciones.
Los criollos buscan lograr el ascenso a la Liga A y acceder por primera vez a la Copa Oro, que alberga a los mejores equipos de élite de la región, además de otros equipos de Sudamérica.