Internacionales

Debate de Texas: Ted Cruz y Colin Allred se enfrentan en un debate único

b 8366668580.png
b 8366668580.png
DALLAS – La carrera por el Senado entre el senador Ted Cruz y el retador demócrata Colin Allread es muy disputada y este será el primer debate cara a cara.

DALLAS – La carrera por el Senado entre el senador Ted Cruz y el retador demócrata Colin Allread es muy disputada y este será el primer debate cara a cara. El encuentro cara a cara entre los dos candidatos se transmitirá por WFAA.

15 de octubre a las 7 p.m. El “Debate de Texas” entre los dos candidatos se llevará a cabo en los estudios de WFAA y se transmitirá en todo Texas. A tres semanas del día de las elecciones, este será el único debate entre el actual senador republicano del estado y su oponente demócrata. Este debate estará doblado al español.

Además de transmitirse por WFAA, el debate se transmitirá en vivo por la aplicación WFAA+. Puedes descargar la aplicación para nuestras transmisiones en Roku, Apple TV y Amazon Fire.

La cobertura comenzará a las 3 p.m. sobre WFAA+, seguido de un análisis inmediatamente después del debate. Además, también puede ver la transmisión en vivo y el resumen del debate de WFAA.com, así como contenido adicional e historia sobre cada candidato y sus temas de campaña.

Para aquellos que viven fuera del norte de Texas, el debate será También se transmitirá en los siguientes canales:

TRA Digital

GRATIS
VER