Juan Miguel Suero en la noche de la luz en la victoria de Mauricio Báez

Luego de recibir un violento golpe de Sadiel Rojas, intentó pelear con él y esto provocó su expulsión.

Juan Miguel Suero salvó a Mauricio Báez con dos puntos que hicieron historia.

La victoria es del más persistente.» Napoleón

Emperador francés

«Puedes ser invencible si nunca peleas una guerra de la que no estás seguro del resultado y solo cuando sabes que la victoria está en tus manos.»

Epicteto de Frigia

Filósofo greco-latino

Juan Miguel hizo una canasta sensacional en 3 segundos y 7 décimas de Al final del partido el marcador favoreció a Bameso con 2 puntos.

El polivalente jugador del equipo de Villa Juana hizo un brillante avance frente a la defensa de Víctor Liz y convirtió el juego de dos puntos para poner el marcador a cinco. -minutos de juego. Renovación
Desde el inicio de la prórroga, los mauricianos entraron al partido como animales y no dieron respiro ante la poderosa ofensiva de Bameso para finalmente dominarlo 98-91
Expulsado
En el tercer período y en la prórroga, el equipo de Villa Juana tuvo que jugar sin Richard Bautista, -Manito-, luego de ser expulsado del partido. Luego de recibir un violento golpe de Sadiel Rojas, intentó pelear con él y esto provocó su expulsión. No podrá jugar el partido de mañana, según las reglas del torneo.

Esplendorosa

Fue una gran noche para Juan Miguel con 27 puntos, 8 rebotes y 4 ayuda. También se defendió con mucha intensidad durante toda la caída. Le siguió su hermano Gerardo Suero con 17, Luismal, que juega muy bien al baloncesto, anotó 17 y sumó 13 rebotes.

Preciosa

Jhery Matos decidió oportuno y además con 2 canastas de 3 puntos que dejaron «congelados» a los seguidores de la Zona de Desarrollo Social. Anotó 2 canastas más para terminar con 10 puntos importantes. Tuvo un buen desempeño en defensa.

Por Bameso, el refuerzo de San Cristóbal Jassel Pérez anotó 20 puntos, seis rebotes y cinco asistencias, Miguel Dicent 18 y Santiago fortalece a Víctor Liz 17.
Nos vemos mañana, si Dios quiere, dominicanos.