Atlético San Cristóbal empató con Delfines del Este

En el primer tiempo los locales de San Cristóbal crearon varias oportunidades de gol, pero el palo y la defensa rival les impidieron abrir el marcador.

San Cristóbal. – El Club Atlético San Cristóbal sumó su primer punto de la actual temporada de la LDF, luego de igualar con un gol ante Delfines del Este en el estadio Panamericano de la ciudad en el partido inaugural del martes de la pelea por el torneo. En el primer tiempo los locales de San Cristóbal crearon varias oportunidades de gol, pero el palo y la defensa rival les impidieron abrir el marcador.

Por su parte, el equipo visitante Delfines del Este anotó el primer gol del partido gracias al volante colombiano Braryan Bemúdez al minuto 36, el primer tiempo finalizó con la ventaja a favor de los Cetáceos. El segundo tiempo fue continuo con oportunidades para ambos jugadores del 11, pero fue San Cristóbal quien anotó el empate al minuto 68 gracias a Gabriel Pinto. Al final el partido terminó en empate 1-1, quedando Delfines del Este con 4 puntos, mientras que Atlético San Cristóbal consiguió el primer punto del actual campeonato.

El tercer día de LDF 2024 continúa mañana miércoles, con una jornada doble, a las 16 horas. Atlántico FC recibe a los universitarios de OyM FC en el Leonel Plácido, y a las 19 horas se llevará a cabo el clásico nacional de fútbol profesional, donde Cibao FC recibe al club Atlético Pantoja de la ciudad de Santiago de los Caballeros.