Atlántico gana fuera de casa

Por un lado, los vegetarianos notaron una buena intervención del portero del Atlántico, Danilo Campana, figura de su equipo.

El gol del delantero colombiano Alexander De León en el minuto 32 del primer tiempo confirmó un partido igualado a favor del Atlántico Fútbol Club con marcador de 1-0 ante el Atlético Vega Real en el partido de este domingo. . 14 del Torneo de Fútbol Dominicana LDF 2024, que se desarrolla en el Estadio de la PUCMM y en el estadio de atletismo de la ciudad.

El gol se logró gracias a un ataque por la banda derecha del delantero Walny Bien-Aime, quien trajo el balón profundo, servido en el área De León lo aprovechó muy bien y metió el balón en la red para el 1-0.

En la segunda parte, a diferencia de la primera, la primera, dos. Los once atacan la portería contraria con más goles. Por un lado, los vegetarianos notaron una buena intervención del portero del Atlántico, Danilo Campana, figura de su equipo. Por su parte, la Máquina Verde no supo aprovechar muchas oportunidades para aumentar su ventaja, pero supo mantenerse en defensa para obtener resultados favorables.

La victoria importante para los Blues es su número 5 con 3 empates y 6 derrotas. El buen resultado les sirvió para sumar 18 puntos e igualar a puntos al Atlético Pantoja en la 6ª posición clasificatoria. Pero la diferencia de goles le da a Pantoja la ventaja en este momento.

La ajustada situación de la clasificación promete un final emocionante para la serie de la temporada regular. Solo hay un punto que separa el tercer y séptimo lugar. En este grupo, Atlántico tiene actualmente mejor diferencia de goles que Delfines y Vega Real.

Por su parte, el club Vegano aún tiene 19 puntos y sigue empatado en el 3er lugar con Moca y Delfines.