Cibao FC venció a Pantoja y clasificó a la «Liguilla»

El equipo naranja fue el primer equipo en llegar a esta segunda etapa del torneo LDF 2024. Moca y Delfines también ganaron ayer
Idiota colombiano. -Anotado, Cibao FC derrotó 3-2 al Club Atlético Pantoja y se convirtió en el primer club en clasificar a la “Liguilla”, de la Federación Dominicana de Fútbol (LDF 2024), en el partido número 17 disputado en el estadio de atletismo de la PUCMM. en Santiago.

Con los 3 puntos obtenidos por Cibao FC llegó al puesto 35 y dejó a Atlántico FC y Atlético San Cristóbal, asegurando uno de los seis lugares de clasificación a la “Liguilla”. .

Los campeones defensores ganaron 3-0 en la primera parte del clásico, pero Pantoja no se doblegó y causó miedo al ganar por 2-0 en la segunda parte. Los cultivadores Rivaldo Correa y Juan David Díaz anotaron los tres goles en la primera parte, llegando al descanso con una “colchón” de tres goles a su favor. Para Correa, fueron sus goles 11 y 12 en el campeonato, mientras que para Díaz, que tomó la delantera, fue su octavo de la campaña.
El venezolano Leo Becerra, entró en la segunda mitad y luchó por lidera en goleo, anotando dos veces para empatar a Correa a 12 cada uno.

Moca FC ganó y mantuvo el tercer lugar

Moca FC aseguró tres victorias importantes anotando dos goles contra el Atlético Vega Real en el Estadio Junior Mejía de Jarabacoa.

Mocanos ra El campo estaba decidido a ganar los tres puntos desde el inicio del partido, y a los siete minutos, el delantero argentino Gustavo Ascona anotó un hermoso gol tras una buena Pase del lateral izquierdo Carlos Rossell. Tres minutos después, el propio Ascona marcó el segundo gol del Moca FC y su segundo gol personalmente en el partido. Liderando por dos goles, Mocanos entrará al partido al descanso.

En la segunda parte el Atlético Vega Real intentó reaccionar, pero cuando mejor jugaba apareció de nuevo el goleador del Ascona. y anotó el gol 63 del partido, así como el gol 11 de la temporada para ascender a la cima de la lista de máximos goleadores de la LDF.

Los últimos minutos del partido fueron goles de Vegan, todos los cuales Fueron marcados por el centrocampista ofensivo. Jason Yambatis, sesenta y tres y ochenta y siete años.

Con esta victoria, Moca FC logró 28 puntos y consolidó el tercer lugar de la temporada regular y dio un importante paso adelante al que aspira la LDF. para la participación en la Liguilla. Por su parte, Atlético Vega Real tiene 23 unidades restantes.

Partido suspendido

Partido entre Atlántico FC y O&M FC suspendido a los 45 minutos+ 3 del sábado. En los próximos días se conocerá la decisión final del Comité Disciplinario de Fedofutbol y LDF.

Delfines vence a San Cristóbal

Yessy Mena anota tres goles Fácil triunfo 6-1 Delfines del Este venció al Atlético de San Cristóbal para cerrar la jornada 17 de la LDF. Brayan Bermúdez, Esmailin de León y Richard de la Cruz contribuyeron a los goles restantes de Delfines. Samir de la Rosa marcó el único gol de San Cristóbal.