Delfines y OyM Fc estaban a dos goles de diferencia

El primer tiempo lo dominó el OYM Fc, liderado por el mediocampista ofensivo Iván Pérez.

El primer tiempo lo dominó el OYM Fc, liderado por el mediocampista ofensivo Iván Pérez. El primer gol fue de penal para Omeyans, marcado por el propio Pérez al minuto 11 del partido.

Los Diablos Blancos y Rojos de Delfines del Este y las Universidades de OyM FC igualaron empatados a dos goles en partido disputado en el estadio Parque del Este de Santo Domingo.

El primer tiempo estuvo dominado por el OYM Fc, liderado por el mediocampista ofensivo Iván Pérez. El primer gol fue de penalti para Omeyans, marcado por el propio Pérez en el minuto 11 de partido. El segundo gol lo marcó el defensa Francisco Ortega en el minuto veintiocho. Los universitarios ingresaron al vestuario con ventaja de 2-0.

En el segundo tiempo, los locales Delfines del Este respondieron y anotaron gracias al mediocampista Eliader Dorlus a los 68 minutos. un potente tiro libre.

Listo, a los 82 minutos de partido, la goleadora Yessy Mena igualó las acciones de los rojiblancos.

Delfines del Este ahora tiene 28 puntos y OYM FC llega a 34 unidades faltando dos días para completar la fase regular.