Entretenimiento

Con motivo del 50 aniversario del CUFE, jugadores internacionales derrotaron a los locales en fútbol de exhibición

Santiago, RD.- Para celebrar el 50 aniversario del famoso equipo de fútbol CUFE (Club Ulises Francisco Espaillat), con una dedicatoria a su fundador, periodista Oscar Polanco, el 11 Internacionales derrotó a Los Locales por marcador de 5-1, en partido que se desarrolló la tarde del pasado sábado en el estadio Centro Español.

Los Locales, dirigidos por Rodolfo Rodríguez, comenzaron intentaron atacar, pero en el minuto 17, Adrián de León, se escapó y marcó el primer gol del equipo ganador dirigido por Harold Moreno y a los 25 años, en el mismo partido, Virgilio Madera, marcó el otro gol. , a los 30 años, Manuel Ramírez, anotó el tercer gol, finalizando el primer tiempo con el marcador 3 -0 a favor del ganador.

En el segundo tiempo, De León anotó rápido para Los Internacionales, mientras el rival intentaba marcar gol sin éxito hasta que, en el minuto 47, Rodolfo Rodríguez marcó el gol de los locales, mientras que, defendiéndose de los ataques, en el minuto 70, Ramírez volvió a anotar, poniendo el marcador final 5-1.
Inicio La actividad fue un acto al que asistieron los exjugadores del CUFE Rodolfo Rodríguez, integrantes del comité organizador; Pedro Berrido, creador de este evento; Estuvieron presentes Chicky Almánzar y el fundador del equipo, el periodista Oscar Polanco, a quien dedicaron el choque, Rubén Muñoz, presidente de la Asociación de Fútbol de Santiago.

Al final, todas las personas mencionadas y otras personalidades, entregaron el trofeo entregado por Berrido al 11 Los Internacionales, campeones del evento.