Watkins: “He estado esperando este momento durante semanas”

Su forma para vencer a sus oponentes holandeses 2-1 en una velada memorable en Dortmund, Alemania.“Fue genial.

Reuters – La suplente Ollie Watkins anotó el gol de la victoria en el tiempo de descuento para enviar a Inglaterra a la final del primer Campeonato de Europa por segunda vez consecutiva el miércoles, como finalmente demostró. su forma para vencer a sus oponentes holandeses 2-1 en una velada memorable en Dortmund, Alemania.

“Fue genial. He estado esperando este momento durante semanas”, dijo el delantero del Aston Villa Watkins después del partido. “He tenido que trabajar duro para llegar a donde estoy hoy y estoy muy agradecido por esta oportunidad. La agarré con ambas manos y estoy muy emocionado”.
Él predijo
“Juro por mi vida que le dije a Cole Palmer: ‘Vamos a venir aquí hoy y me vas a tender una trampa. Y por eso estoy tan feliz”. Coley.”

Xavi Simons adelantó brillantemente a Holanda después de siete minutos, e Inglaterra empató 11 minutos después gracias a un penalti de Harry Kane.

Las oportunidades llegan y se convierten en acción – Una primera mitad repleta Las cosas se calman en la segunda mitad antes del drama final que enfrenta a Inglaterra contra España en Berlín el domingo.
Amazing
“Es un logro histórico, un logro increíble “, dijo Kane cuando Inglaterra alcanzó su primera gran final en suelo extranjero. “Lograr lo que logramos fuera de casa es realmente especial”.

Inglaterra empató cuando Kane fue atrapado por los remates de Denzel Dumfries mientras disparaba, por lo que el atacante recibió un penalti controlado por el VAR. esquina inferior.

Para los fanáticos que vieron el mismo patrón en la semifinal de la Copa del Mundo 2018 contra Croacia y la final de la Eurocopa 2020 contra Italia, donde Inglaterra se vio obligada a retirarse después de dominar temprano, lo cual fue una preocupación. .

Pero esta vez el entrenador Gareth Southgate tomó medidas drásticas, excluyendo a Foden y Kane después de 80 minutos y dando entrada a Watkins y Palmer.