KJ Jackson conecta seis triples en triunfo de Titanes sobre Indios

San Cristóbal.- Los Titanes del Distrito Nacional se apoyaron en el aporte ofensivo de sus impulsores y en la actuación previa del inning, y vencieron este miércoles 88-77 a los Indios de San Francisco, en un partido celebrado en el polideportivo de esta ciudad.

KJ Jackson realizó su mejor partido en casa anotando 26 puntos, con seis triples, uno de los cuales volcó como “sepulturero”, ya que el marcador comenzaba con una ventaja de 11 puntos para el equipo de San Cristóbal a un minuto del final del último cuarto.

La actuación de Jackson también se vio reforzada por los refuerzos Terry Larrier y Keith Jordan, quienes anotaron 20 y 13 puntos cada uno. 13 puntos.

A pesar de no sólo anotar seis puntos, destacó Richard Bautista “Manito”, quien lideró el ritmo del juego, repartiendo ocho asistencias, capturó seis rebotes y robó tres balones.

Por los Indios, los mejores fueron Summer Hassani Gravet y Luismal Ferreiras con 17 y 10 puntos respectivamente.
Con la victoria, los Titanes volvieron a poner su récord por encima de .500 con 6-5 mientras que los Indios cayeron a 5-6.

Acción por etapas párrafo

El primer cuarto estuvo liderado por mínimas del dueño (22-21). Los Titans fueron liderados por Jakcson, que anotó nueve puntos, gracias a tres triples en el mismo número de intentos.

El segundo cuarto también estuvo liderado por los Titans, esta vez con una gran ventaja sobre los offshore ( 30-19). Lo más destacado fue Adón con 11 puntos y nuevamente Jackson con 8 puntos.

En el tercer cuarto, los mejores en el campo fueron los Indios, anotando la mayor cantidad de puntos en un período contra 22, mientras que Titans anotó 15. El mejor jugador del equipo visitante en esta serie fue Ferreiras con 10 puntos.

Los Titans dominaron el último cuarto con un marcador de 21 -15, siendo Jackson el máximo anotador con 10 puntos. .

Antes del partido se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento del padre del técnico de los Titanes, Jonathan Sarnelly, y del canasto del futbolista Club San Carlos, Kelvin Valdez.

Siguiente Los Titanes El partido se llevará a cabo el próximo martes cuando reciban a Santiago Metros en el Polideportivo San Cristóbal. La reunión está prevista para las 20.00 horas.