Nacionales Política Primera Plana

Danilo asiste al funeral del líder del PLD en Las Matas

8235489010.png
8235489010.png

El presidente del PLD, Danilo Medina, asiste al funeral del líder del Partido Oriental, Ruddy Díaz.

LAS MATAS DE FARGAN, República Dominicana – El ex presidente Danilo Medina, presidente del Partido de la Liberación Dominicana (PLD), asistió al funeral del líder de la organización, Ruddy Alexander Díaz, quien era miembro del Comité Ejecutivo Central de la organización política. El Presidente del PLD estuvo acompañado por Lucía Medina, Ramón de la Rosa, Rubén Bichara, Iván Lorenzo, Robert De la Cruz, todos miembros del Comité Político. También estuvo el presidente provincial Mauro Piña, así como varios miembros del Comité Ejecutivo Central Provincial y Regional que acudieron a dar el pésame a la familia del fallecido líder del PLD.

SOBRE RUDDY DÍAZ Ruddy Díaz falleció el viernes en Santo Domingo y su cuerpo fue sepultado en su natal municipio de Las Matas de Farfán, provincia de San Juan, donde llegó a ser presidente municipal del PLD, dos veces concejal comisario y director Regional de Deportes.
Sus restos fueron enterrados en la Funeraria De Los Santos en Las Matas de Farfán. Antes de su funeral, en la sede del Partido en la ciudad le rindieron homenaje,

Además de la dirección nacional del PLD, afiliados y simpatizantes de esta fuerza política, amigos y familiares de Díaz expresaron su tristeza.

TRA Digital

GRATIS
VER