LeBron: “Es bueno crear competencia”

El equipo favorito para ganar la medalla de oro en baloncesto masculino en los Juegos Olímpicos de París 2024 no tendrá que disputar más partidos.

LONDRES. – El equipo favorito para ganar la medalla de oro en baloncesto masculino en los Juegos Olímpicos de París 2024 no tendrá que disputar más partidos. Ahora es el momento de que el equipo de EE. UU. compita en los Juegos Olímpicos.

Los estadounidenses terminaron su calendario de cinco partidos el lunes con una victoria por 92-88 sobre Alemania, poniendo fin a un viaje algo inusual pero previamente invicto – Partidos olímpicos tuvo lugar en tres países diferentes.

Contra Alemania, anotó una canasta, robó el balón, anotó otra canasta y anotó dos tiros libres, lo que ayudó a Estados Unidos a tomar el control en el último cuarto. Cuando Alemania estaba a 3 puntos faltando 1 minuto y 43 segundos, LeBron anotó un triple para empatar el marcador sólo 17 segundos después. Anotó los últimos 11 puntos del equipo de EE. UU.

Eso dice mucho sobre LeBron… Pero ¿qué pasa con este equipo y su importante ventaja sobre el grupo olímpico?

Partidos tensos contra Australia, Sudán del Sur y Alemania (el equipo que venció a Estados Unidos el año pasado en la Copa del Mundo de Baloncesto FIBA ​​(2023) puede ser excusado por la experiencia del entrenador Steve Kerr, o quizás otros países estén mejorando, o ambas cosas.

“Es bueno tener un poco de competencia”, dijo James.
“Nos encanta. Todos estos partidos son reales porque no tenemos mucho tiempo para ponernos en marcha. Sólo hemos estado juntos durante dos semanas. Tuvimos la oportunidad de mejorar y creo que lo hicimos en el último partido. “