Delfines y Cibao empataron en el inicio de la cuarta jornada de la Liguilla

Delfiines del Este y Cibao FC empataron 1-1 en el inicio de la cuarta jornada de la Liga Nacional LDF 2024 El partido se desarrolló en el estadio Parque del. . Este.

El primer tiempo tuvo chances para los 11, pero el equipo rojiblanco aprovechó el juego individual del volante ofensivo Alejandro Rodríguez, quien lanzó desde afuera del campo y Yessy Mena, como Siempre oportunista, aprovechó el rebote y puso el 1-0 a los locales. Así llegaron en el primer tiempo, los Cetáceos tenían ventaja de 0 goles.

En la prórroga fue todo lo contrario, los cibaeños atacaron con todas sus fuerzas, decididos a recuperar el equilibrio, llegaron desde los pies. de Jean Carlos López al minuto 54.

Cibao FC siguió atacando y finalizó con dos goles anulados y la presencia del buen portero Pedro Espinal de Delfines del Este, quien atajó, tomó ventaja. el marcador.

Finalmente hubo empate contra Parque del Este y Delfines anotó su primer punto extra en la fase de campeonato y ahora son campeones de la LDF ahora llegan a 8 puntos para mantener el primer lugar.

La cuarta jornada continúa este sábado a las 18 horas y el regreso del futbolista profesional al estadio Moca 85 y luego de adaptarse al Mundial Femenino Sub-17 Moca FC jugará contra Atlántico FC. . El partido entre OyM FC y el club Atlético Pantoja ha sido pospuesto para el miércoles 7 de agosto debido a que los Warriors participan en el Caribbean Shield en Curazao.