República Dominicana anotó su primer gol en unos Juegos Olímpicos

Sólo 128 minutos fueron suficientes para que República Dominicana hiciera historia.

Después de empatar contra Egipto en el primer partido de la historia de la República Dominicana en los partidos de los Juegos Olímpicos En el minuto 38 y ante un equipo élite de España, Montes de Oca anotó un gol de cabeza, este fue el primer gol anotado por este país en este gran evento deportivo.

El gol llegó tras un saque de esquina pasado. de Edison Azcona, que aprovechó De Oca cabeceando el balón para acabar batiendo al portero.

Gol de España

Uno Mal envío del portero Enrique Boesl Muy bien aprovechado por El delantero español López Fermín, que sin éxito puso el marcador 1-0 a favor de su país.

Pase de Boesl El balón fue muy pasivo y fue robado por Fermín cerca de la portería, quien inmediatamente pateó el balón y anotó. El gol en el minuto 23.