Reina del Caribe perdió 3

Resultado del primer set.El resultado del set se resolvió con un marcador de 25-19 a favor del equipo europeo.

París.- La “Reina del Caribe” dominicana no pudo superar el primer obstáculo en los Juegos Olímpicos de París y cayó 3- 1 (25-19, 24 -26, 25-21 y 25-18) contra Italia, equipo que domina el ranking mundial y que es un rival demasiado fuerte para el equipo dirigido por el técnico brasileño Marcos Kwiek.
En Paris Arena South, Se marcó un empate en el partido de ida del partido inaugural del Grupo C del torneo de voleibol femenino de los Juegos Olímpicos de París, pero con un marcador de 10-10 en el tablero, el equipo jugado por jugadores humanos El argentino Julio Velasco abrió el camino a un Victoria parcial 5-0. Resultado del primer set.

El resultado del set se resolvió con un marcador de 25-19 a favor del equipo europeo. Los campeones panamericanos respondieron al golpe, mejorando su intensidad y equilibrio en el segundo set, manteniéndose muy igualados hasta el final y demostrando que saben aguantar en los momentos cruciales. Con 24- 23 en el marcador El marcador a favor de Italia, un punto de Gaila González, un tapón de Estefany Arias y un tiro exterior de Paola Egonu decidieron el set (24-26).
Italia demuestra su posición número uno. uno en el ranking mundial liderado por su oponente Paola Egonu, pesadilla este domingo para la selección dominicana, y nuevamente liderando el duelo con marcador de 25-21 en el tercer set.

Gaila González a Once nuevamente mostró sus cualidades nada menos que Jineiry Martínez y Yonkaira Peña, pero no fue suficiente para que el equipo dominicano derribara el muro italiano y se llevara el triunfo 25-18 para los alumnos de Julio Velasco.

El próximo desafío Para la selección dominicana en el Grupo C del torneo de voleibol femenino de los Juegos Olímpicos de París tampoco será fácil. El 1 de agosto se enfrentará a Türkiye, el equipo que ocupa el tercer lugar en el ranking mundial, y el 3 de agosto se enfrentará a Holanda.