Hezly Rivera, la gimnasta de origen dominicano, no participará en la final de París

No competirá en la final por equipos Hezly Rivera, originaria de Dominica, no formó parte del equipo de EE.

Hezly Rivera no clasificó a ninguna final individual, por lo que su participación en los Juegos Olímpicos puede terminar

By Por primera vez desde 2008, un miembro del equipo olímpico femenino de gimnasia de EE. UU. no competirá en la final por equipos

Hezly Rivera, originaria de Dominica, no formó parte del equipo de EE. UU. para la final del martes. . . No logró clasificarse para ninguna final individual, por lo que su participación en estos Juegos Olímpicos puede haber terminado. Durante la ronda de clasificación, obtuvo los puntajes más bajos en los dos eventos en los que compitió, barras y viga.

Si el equipo ganaba, Rivera recibiría una medalla de oro o. . La atleta de 16 años, el miembro más joven del equipo estadounidense en cualquier deporte en los Juegos Olímpicos de París 2024, compitió en dos de los eventos clasificatorios de gimnasia el domingo, ayudando a los estadounidenses a lograr la puntuación general más alta para avanzar. .
En las barras asimétricas, Rivera anotó 13.900, lo que la colocó en el puesto 13, detrás de China y no muy lejos de Suni Lee y Biles del equipo de EE. UU., quienes lograron puntuaciones superiores a los 14.000 en esta competencia. Prueba. Rivera anotó 12.633 en la viga, ubicándose en el puesto 26 (14.733) y Lee (14.033) quedó en segundo y tercer lugar, detrás del chino Yaqin Zhou (14.866).

El estadounidense es un contendiente de peso pesado. medalla de oro después de terminar segundo detrás de Rusia en Tokio hace tres años.

Biles competirá último para los Estados Unidos en tres eventos (swing, ejercicio de piso y barra de equilibrio) y se ubicará en la segunda posición en la viga. desigual.

Jordan Chiles, que terminó cuarto en la clasificación general detrás de Biles, Rebeca Andrade de Brasil y la campeona olímpica de 2020 Sunisa Lee también competirán en los cuatro eventos.
Chiles, miembro del equipo estadounidense que ganó la medalla de plata hace tres años, liderará en barras, viga y viga y será segundo detrás de Lee en ejercicio de piso. barras asimétricas, su evento característico. Quedaría segunda en viga y primera en ejercicios de piso.

El único cambio inesperado en la alineación fue en el piso, donde se sentará la campeona olímpica de ejercicios de piso de 2020, Jade Carey. Carey, quien competirá en el piso, tuvo problemas en el piso durante la clasificación y luego dijo que estaba enfermo.